HPL 28 juni

38w2d bbj 2800gram bund, biasanya pas nanti lahir debay nya bb nya naik apa kurang yaa dari hasil usg???

8 Các câu trả lời

Ga bisa tahu pasti bun, bbj 2,8kg aja itu cuma taksiran dr mesin usg aslinya bisa aja bukan segitu. Tetep makan makanan bergizi seimbang aja supaya lahir nanti beratnya ga jauh beda sama perkiraan berat hasil usg

aku kemaren lahiran d usia 37w waktu usg 2551gr pas malemnya jam 8lahir lewat sc bb nya 2905gr

paling gak jauh beda dari hasil usg bund, yg pnting bbj udah lbih dari 2,5

usg terakhir 3,6kg pas di 37minggu. lahir di 38minggu dg bbj 3kg bun😅

ada yg kurang, ada yg naik bun. beda beda. kalo aku USG 2,8 lahir 3,1

ga nentu.. ada yg udh gede pas lahiran kecil.. ada yg sebaliknya

kl dr pengalamanku sih turun 0.2 ons