38 week

38 week blm lahiran . D suruh makan aer kapuk sgala minyak sgala sma nnek suami biar lancar katanya tpi blm sya lakuin . Dr aja gak nyaranin kaya gth ya bun . Sya jga lagi brusha padahal hb jalan kaki . Ngepel merangkak senam hamil . Emang blm waktunya mungkin . Smoga d segerakan bun sya lahiran . Dde udh 3,2 bb nya d dlem . Takut kagedean . Posisi udh aman smw .

1 Trả lời

Aer kapuk apaan bun? Selama belum nglewatin hpl tenang aja bun,, si dede tau waktunya kog