BB janin 38 week

38 week BB janin 3,2 Hpl 20 September normal ngk Bun BB nya segitu kata bidannya kegedean Bun😭mana anak pertama

2 Các câu trả lời

gpp, USG cma perkiraan,,, bisa kurg, bsa lebih, bsa pas,, sya kmrin usia sgtu mlah 3,5 kg,, tpi pas lahiran cma 3,1 kg,,,

2t trước

klo khawatir ya jaga makanan ny sja,,, kurangin nasi dn protein hewani,, bnyak sayur sja dn protein nabati,,