Pembukaan ga nambah

38 minggu. Lendir keluar terus. Pembukaan masih 2 dan ga mules sama sekali udh 5 hari dri terakhir periksa dalam. Ini normal ga sih bund? Kok mules ku gadateng2 ya pdhl udh olahraga trus :( #anakpertama

2 Các câu trả lời

anak ke berapa bun? klo anak pertama sih kyaknya ndak apa,, yg pnting gerakan janin masih ada, dan semuanya bagus... tinggal terus buat gerak dan ajak ngobrol dedenya bun... terus pantau d bidan untuk kontrol kondisi dedenya...semoga segera lahir ya bun... diberikan persalinan yg mudah lancar dan nyaman.. sehat ibu dan bayinya . aamiin

8mo trước

iya bund anak pertama.. aamiin semoga segera ada kontraksi terimakasih bund😔😔

bunda ngeflrk darah gak ? aku lendir, cairan, Dan darah juga bun. sama kita kasusnya, pembukaan g naik2

8mo trước

Lebih banyakan lendir yg kaya ingus gitu bun, darahnya kadang2 doang cuma segaris/setitik. Bingung bgt ya bun mau gmn lg biar kontraksinya dtg :(