Kehamilan pertama

38 minggu janin belum masuk panggul boleh hb keluarin didalam gak ya bund Mf klo pertanyaan nya agak vulgar

1 Trả lời

boleh bun, itu slah satu sran buat mncing kontraksi dan uk 38w udh usia kndungan ckup umur untuk ddek di lahirkan. blm masuk pnggul, klo posisi kpla udh di bwah. pas kontraksi dia bkal ikutan dorong cari jln kluar bun. pngalaman ank prtma uk 40w di check dlm ,di pastiin sm dokterku klo lusa aku harus op. kpla udh arah jln lahir tp jauh di atas, alias blm masuk pnggul. pulng lngsung itu dini harinya kontraksi, siang nya lngsung lahiran.

2y trước

aku di jdwlin op krn ada bbrp indikasi, kek bbj lebih, lewat hpl, bayi blm masuk pnggul. Puji Tuhan sblm op bisa lahir ankku lewat proses prsalinan normal bun.