uk 38 w janin belum masuk panggul

Kira² normal gak ya 38 week janin belum masuk ke panggul? Belum merasa tanda² nya. Perut masih di atas ini bund...

2 Các câu trả lời

ikuti senam hamil di youtube bund, jln pagi dan sore . sama nungging yg dada menyentuh lantai. waktu saya hmil uk 38 week bayi saya sungsang jd saya ikhtiar nungging dan senam hamil alhamdulillah uk 39 week normal lg. semangat ya bunda

Banyakin jalan jalan pagi atau sore Bun, Alhamdulillah aku dari usia kehamilan 35week udh masuk panggul .. skrang 36week 3hari