Bumil gelisah

37week 4day belum ada tanda2 mau launching nih bunda2🤰 ada yang sama gak?

8 Các câu trả lời

saya jg lg nunggu gelombang cinta mba, udah 39w, paling telat lahir kt dokter 24 April. Mudah2an sebelum 24 Dede udah lahir

2y trước

Aamiin, smg mba juga dilancarkan ya persalinannya, sehat selamat ibu dan ddnya.. Salam kenal dari Bekasi mba hehe

sabar aja ya Bun masih bnyak waktu menuju 40wek hehe bawa santai aja ya bunda

2y trước

iyaaa bunda mksh yaa salam kenal dari garut🤗

aku 36w5d jg blom ada tnda apa". smg junior launching di minggu 37-38 amin.

2y trước

iya bun amin yarobbal alamin

ditunggu sampe hplnya nya bun.dan seminggu sekali kontrol usg

sabar bun, saya lahiran 41w 2d. nikmati aja masa2 hamilnya.

2y trước

Hehe iya bun suka gak sabar pengen gendong🤭🤗

Gak masalah, masih ada waktu smpe HPL

Saya 38w blm ada tanda2 jg bun 😁

2y trước

Aamiin, salam kenal jugaa kk 🤗 saya dari lampung 😁

sabar