37w 4d

37w 4d dede blm masuk panggul jg ?

15 Các câu trả lời

Aku malah 39w bun baru masuk hehe. Pake gymbal sehari minimal 30 menit goyang nonstop bun. Tp kata dokter dan bidan ku, sebagian org, baby nya akan turun ke panggul pas lg kontraksi

Buat nungging sama jongkok bun, lebih bagus lagi bunda ikutan senam hamil, disana diajari gerakan2 yg aman & juga buat menstimulasi dedeknya biar cepet masuk panggul

Kalau biasa ikut yoga bun , atau bisa yoga dirumah lihat di youtobe panduan yoganya Saya hamil anak pertama alhamdulillah ikut yoga dekbay masuk panggul 36w

Kmrn terakhir kontrol 36 w jg blm masuk panggul ini sy bun... Trs skrg usaha pakai gymball.. Semangat bun.. Semoga lekas masuk panggul yaa...

Dulu juga aku pas 37w belum masuk panggul Bun aku rutin senam bumil kalo mau tidur pas cek lagi 39w Alhamdulillah udah masuk panggul bunda

Aku msuk pnggulnya pas 39 week bun... Bnykin yoga biar msuk pnggul bun.. sku rutinin alhmdulillah lhiran normal jahit 3 bun

Sama bun.. kata bidan ntar kalo pas pembukaan bisa kok masuk panggul.. ga usah kawatir kata bidannya..

saya jga 37w tp blm tau udh masuk panggul apa blm bun soalnya blm kebidan sama blm usg lagi

Mksh bunda, tpi degdegan rasanya... Mau usg tpi kondisi d lg covid gini jd worry mo ke rs

Sy 37 mngg juga sama blm masuk panggul bun