Bbj kurang

37w 3d bund saran dong makanan yg bisa naikin bbj, abis usg sedih bgt ukuran bbj masih 2.300g :(

22 Các câu trả lời

Susu Fonactive bun, aku makan telur dll naiknya di aku tapi kalo susu naiknya di janin sama alpukat seminggu br makan sekli dan ice cream beberpa kali aja tapi yang paling ngaruh susuh fonactive langsung naik 500 gram an dalam seminggu, minumnya 2x sehari yaa

8mo trước

kemarin saya juga d resepkan dr susu fonactive bun .sekaleng 192rb .d onlineshop lbh murah . semoga bb janin cpt naik yaa bun .

aku 38w cuma 2.4 kg bun, mana besok senin di suruh oprasi karna ketuban sedikit sama kelilit tali pusar.. tapi anakku yg pertama di usg 2.5 selang 3 hari lahiran keluar bbjnya jadi 2.9

Banyakin makan bun protein karbo dll. Jgn ada pantangan. Aku kmren Makan es krim. Yg manis2 tiap hari. Bbj kurang kmren tpi skrg malah lebih dri normalnya alhamdulillah

es krim bund cepet banget naiknya. pas USG ke 3 kali, bbj masih agak kurang, jadi coba makan manis² satu bulan kemudian USG ke 4 naik jadi 3 kilo padahal baru 35w5d.

kalo aku bulan lalu minum susu hamil 2x sehari, makan alpukat, ice cream, coklat sebulan bbj naik sekilo bund. pdhl bb ku gak naik, puji tuhan larinya ke bbj

tenang Bun aku juga USG week 36 2.4 pas week 37 lahiran BBJ nya 2.9 USG bukan patokan USG cuma taksiran aja di ukur dari lingkaran kepala bayi

Makan coklat bun sm ice cream yg rasa coklat2 pokonya🥹 aku minggu lalu 3.2 trs td kontrol 3.7 padahal bb aku turun tp bb baby naik lumayan🥹

aku pas 38w katanya usg cuma 2,6 tp. kata dokter gpp. senin jadwal SC. do'ain ya bun. biar sehat selamat melahirkan tanpa kurang apapun...

minum susu peptisol bun 1 box aja. isi nya kan 3 sachet, 1 sachet bisa diminum 2x. trs makan protein sama vitaminnya jangan di skip