Bbj kurang

37w 3d bund saran dong makanan yg bisa naikin bbj, abis usg sedih bgt ukuran bbj masih 2.300g :(

22 Các câu trả lời

Bun coba makan ice cream hagendaz Pengalaman Aku kemarin begitu Makan ice cream hagendas 100mil 3 pot bbj naik 500 dalam seminggu

banyakin makan protein Bun, sehari 3 putih telur rebus, makan alpukat, kacang ijo, daging buun. ampuh buat naikin bbj

jus alpukat cepet bun aku minum jus alpukat sehari sekali nambah cepet apalagi 2 kali sehari

aku 36week baru 2,1 kata bidanyah normal tapi kata orang" masih kurang jdi bingung

banyakkin telur putih sehari 6 butir terus makan es cream biar tambahnya cepat.

gas makan manis2 bun, aku gara2 makan mangga sehari 3x bbj ku 36week 2.7🥹

BBJ kurang sama dengan PJT kan ya, (Pertumbuhan Janin Terhambat )?

pengalaman akusih alpukat, es krim magnum, telor rebus bund

minum susu ibu hamil minim sehari 2x itu ngaruh di aku sih

putih telur, susu, ice cream Bun