Hpl September

37minggu udah ngerasain apa aja bund Mules mules blom nih bun

7 Các câu trả lời

HPL 30 sept, BB bayi masih 2,7.. belum ada mules", baru kontraksi" palsu aja .. tapi minggu depan saya harus mutusin mau di induksi/cesar.. kalo bayinya tambah gede lagi, ga muat masuk panggul bawah saya katanya :( karna saya kecil mungil 😭 semoga minggu"ini ada kontraksii dan pembukaan, supaya gausah di induksi 🥲

3y trước

saya jg hpl 30 sept nih. udah naik turun tangga trs tp masih anteng aja. cuma ngerasain miss V ngilu sama keputihan.

37 minggu paling ngerasain konpal cuman skrg blm ada tanda² kontraksi asli

hpl 28 sep .. belum ngrasain apa" Bun .. paling konpal" aja ..

aku udah lahiran bun pas di 37 minggu hpl 21 September padahal

3y trước

buat main gymbal bun ampuh buat masuk panggul

belom ada konpal bun saya. hpl 24 sept...bunda hpl tgl brp ??

3y trước

bismillah ya bund...semoga kita yg HPLnya ud dekat segera d beri gelombang cinta 😇

hpl 23 september udh sering konpal tapi belum intens

25 September bun