Hpl mundur

37minggu 3hari belum masuk panggul, ada yang sama gak bun dan tadi aku usg harus nya 37minggu 3hari karna kata nya makan nya kurang jadi usia kandungan nya mundur jadi 34minggu hpl nya yg tadi nya 28desember sekarang jadi 4januari

7 Các câu trả lời

saya malah kebalikannya bun, pagi saya USG ke puskesmas usia janin udah 36w6d karna pas di USG katanya air ketuban udh berkurang saya dirujuk ke rs faskes BPJS saya, mlm nya saya ke rs di usg sama dok spog malah ada 34w2d beratnya pun masih 2,4 ketuban cukup, hpl juga mundur jdi tgl 5januari . yg awalnya hpl 26/27 Desember.. tgl 10 ini suruh balik USG lagi mudah²an beratnya udah nambah..

2y trước

iya bun saya minum itu aja yg rasa vanila 😁.. insya allah lanjut sampai menyusui karna bagus jg buat nambah volume asi

sy jga sama Bun tadi pagi sy USG ke beda dokter pertama USG hpl 24 des.tpi tadi pagi hplnya 17 januari.karna BB janin kecil.tpi coba z d tunggu mna yg akurat Bun sy jga bingung.2minggu yg lalu priksa ke bidan hplnya 27nov.dan di aplikasi ini hpl 28 nov

Sama kaya aku bun, bbj bayi ku jg kecil bun bahkan wktu itu aku sempet suntik pematang paru. Tp dokterku tetep ngikutin hpl dr hpht. Usia skrg 37 1

aku masuk 37 week 1 hari...blum ada tanda" gelombang cinta gerakan bayi masih sangat aktif...doakan persalian ku lancar ya bunda"

aku 37week5hari juga blm masuk panggul nih Bun ,hpl USG 27desember

2y trước

sama bun, aku sedang mengikuti senam hamil bun di lakukan pagi sore liat di yt ikhtiar semoga bisa cepet2 masuk panggul

yang periksa siapa? yg usg nya dokter kandungan kah?

2y trước

oh gitu ya bun,terimakasih masukan nya bun😊

aku 39 weeks belum masuk panggul :')

2y trước

sama bun😥