Adakah yg lahiran di usia 37 minggu??

Siang bun,, maaf mau tanya apa ada yg lahiran di usia 37 minggu.. klo ada rata2 BBJ saat lahir brp KG bun.. suwun

7 Các câu trả lời

saya lahiran di usia 37week bun, secar karena pecah ketuban duluan tapi belum ada pembukaan dan bayi masih melintang. BB nya 2900gr panjang 47cm.. sekarang dah 5 bulan beratnya 9 kilo 😂

1y trước

alhamdulillah full asi 😃

saya sc di 36 minggu, lagi kerja ketuban pecah auto ke ugd disuruh sc sorenya. alhamdulillah bayi 2.6kg sehat ibu nya juga sehat. skrg anaknya dah 5 bulan lagi nungging2 terus 😅

sc berat 2.3 kg panjang 47 alhamdulilah skrg udh usia 6 bulan berat 7 kilo keatas

saya SC di 37week krn baby nya kembar. BB saat lahirnya 3200gr & 2995gr mom

saya sc 37w 4d bun BBL 2.730 panjang 48cm skrg usia 5 bulan 6,3kg

aku jg lahiran ke2 d usia segitu bund. bb anakku wkt itu 3,5kg

saya lahiran normal 37week, BB janin 3 kg Bun, skrng usia 5 bulan

1y trước

alhamdulillah.. sy takut klo kecepeten soale bun.. tp ternyata bnyk yg 37 minggu jg