bbj

36week tp bbj msih 1800gram...??

36 Các câu trả lời

Bun kalo mau lebih cepet nya , telor ayam kampung bun d rebus , sehari 2.. saya wktu 33week 1,5 bun . . Trs saya makanin telor ayam kampung trs, sma jus alpukat. 2minggu saya usg udh 2,6 bun.. telor ayam kampung jga penambh stamina juga bun kata org jaman dlu biar kuat tenaga nya..

5y trước

Mkcih infox bun.. Smga bbj Q jg cpet naik krn ngikutin saran bunda2 smua

Mau saran aja sih bun, jgn keseringan makan es krim. Cari alternatif lain. Soalnya sudah banyak pengalaman, besarin bayi pake makan es krim. Setelah bayi lahir, dia malah tambah kurus. Jadi es krim cuma besarin pas di rahim doang, gak permanen saat dia udah dilahirkan..

5y trước

Siiaapp laksanakan

Ayo semangat bun minum susu hamilnya, diminum vitaminnya, cokelat, eskrim banyakin tp yg mengandung susu, susu ultra juga, susu milo juga. Alhamdulillah yg tadinya kata dokter berwt nya rendah sekarang bayi dalam kandungan udah 1.8kg usia 31 jalan 32minggu.

5y trước

Sdh bun... Smua masuk cm mkn nasi aj yg agk males

Ayokk bun smgat mkan ice cream, alpukat dan kurma 😊tapi klo yg ice cream jngan tiap hri yaa bun 😁 Sya juga kmren pas 35w bbj nya 1.9..skrang 36w blum usg lgi Niat nya nnti pas 38w Smga bbj udh naik.. Aminn 😊

5y trước

Iya bun.. Sm mknan lain kog yg dsaranin bunda2 di tab

minum es cream cepet bund buat nambah bbj.saya juga hamil 36w1D.bbj alhamdulillah..2,6kg.kata dokter spog.insyaallah pas lahiran bbj 3kg an.

5y trước

Iya bun ngebut ini mkn es krimx

Banyak makan eskrim buuun ehehe dulu kakaku 36w 2,5kg, trus seminggu dikasih eskrim tiap hariiii lahiran 3,2kg alhamdulillah

5y trước

Sama2 bun, jangan panik ya, bismillah semoga mencapai sesuai ukuran😊

Saya kemarin 29 week bb 1400gram bun, asal dokternya bilang normal aman kok bun 😊

5y trước

Iya jg bun.. Tp takut babyx di inkubator

minum susu uht yg ultramilk bun, jus alpukat, sm putih telur. 2 minggu bbj ku naik 4gr.

5y trước

Iya bun... Mksih ya saranx

Banyak ngemil bund. Makan dgn porsi kecil tp sering. Aku 34weeks bbj udah 2.8 😑

5y trước

Gpp makan nasinya susah bund. Tp lauknya yg nambah bbj. Misal ikan2an, daging, tahu, brokoli ...

Wah saya yg bru 33week 1,7 aja agak worry bun. Semangat bun naikin bbj nya🙏🙏

5y trước

Ini dh worry bnget cz 36w4d bun