Perut Sering kencang

36 week perut sering banget tiba2 kenceng aman gak sih bund? Btw posisi sungsang dan ada 1x lilitan

1 Trả lời

sungsang tetap bisa ngerasain kontraksi bun.. jadi kalo masih sungsang dan udh 36week baiknya priksa rutin tiap minggu

1mo trước

udah bun, saya pakenya yg bpjs mandiri. yg tidak tercover itu pas kemarin ada tempat ari" sm 1set softex, tisu roll, underpad, korset. itu rs nya udh bikin paketannya begitu, kalo mau bawa sendiri jg boleh aja tp ortu saya nyuruh beli di rs nya.