Rata rata melahirkan umur brpa week ya Bun aku sekarang udah 36wek

36 week dan udah nano" banget

20 Các câu trả lời

Usia matang untuk lahir mulai dari 37 weeks kembali lagi bun setiap anak setiap bunda itu unik tidak bs di samakan, lahir adl waktu rahasia ilahi (kalau metode pervaginam) karena lahiran pervaginam atau yg sering disebut normal itu menunggu tanda tanda persalinan yg alami dari dalam walau bs di pancing dr luar tp itu sifatnya hanya membantu proses tanda tanda persalinan bukan menciptakan tanda persalinan... saya faham bgt lho apa yg bunda rasain dulu saya kuatir tentang persalinan tp setelah dijalani ga seperti yg saya kuatirkan mulas teratur jam setengah 4 pagi lahir jam 7.45 pagi indah bgt bun yg penting ikut arahan bidan pembukaan cepat alami tanpa infus, tanpa obat dan saat mengenjan ikuti instruksi dgn nakes saja proses minim trauma 😊.. terkadang kita sudah kuatir dengan apa yg akan terjadi tp setelah melewatinya akupun tidak menyangka begitu tangisan bayi terdengar saya masih kaget ternyata udah lahir bayinya, masa serius udah keluar bayinya aku terus ngomong gt sampai dokternya iya bu ini bayi ibu liat deh nangisnya kenceng bgt sehat dia bun.. 🤣 pas lahiran normal saya lbh inget suara bidan di banding dokter bun karena yg nemenin mules bidan nya sampai pengecekan pembukaan dokter datang saat pembukaan lengkap 😁 datang cuma hipnotis saya dgn bilang bun tarik nafas santai ya, ibu sudah belajar pernafasan dr senam hamil skr persis seperti itu ayo angkat kakinya tarik nafas panjang lihat ke perut henbuskan perlahan dengan panjang bla bla bla

2y trước

Saya hpl 11 nov 2022 tgl yg bagus selalu ngomong ke baby nak lahirnya pas hpl aja barengan ama ecommerce 11.11 hehehe tp ternyata dia lebih memilih sumpah pemuda di 28 nov, yg penting sehat dan lancar bun kapan pun lahirnya yg penting sehat sempurna

aku lahiran dlu di 39w normal tiap bayi beda2 maunya lahirnya kpn😀 aku dulu juga menanti kelahiran si baby dari usia 37w kukira konpal² udh mau lahiran eh ternyataa sampe usia 39w masih konpal trs akhirnya baru lahiran🤩

Rata2 usia bayi siap lahir 37-41w bun.. hpl itu 40w.. anak pertama ku lahir normal di usia 39w. Sambil di sounding aja bun, sama2 berjuang bareng si utun😘

aku pas hamil anak pertama 41w Bun lebih 3 hari ,karna ga lahir2 jadi induksi Alhamdulillah yg penting sehat aja Bun... semangat

wah ga ada rata2 bun, pokonya lahiran normalnya di 37-42w paling maksimal. kalo saya dulu lahiran di 38w5d

lahiran normal 37-42w aku 40w2d (normal) santai aja bayi akan lahir kalau udah waktunya 36w mah masih prematur

aku baru aja ngelahirin tgl 06 november kemaren, pas di uk 38week bun.. alhamdulilah lahiran normal tanpa jahitan bun

2y trước

ya bun makasih

kemarin aku lahiran di week 38 bun. setiap org beda beda. ada yg sampe 41 week.

biasanya 37w ada yang udh lahiran. tapi rata rata sih sih 38-40weeks bund

Antara 37-40 week Bunda. Kalau saya dulu lahiran di 39week 5hari.