36 week

36 week berat 2,6 kebesaran gak yah bun

36 week
173 Các câu trả lời

Saya 36week juga 2,6 kok bun.. disuruh nambah dikit lagi aja sama dokternya.. soalnya biasanya kalo dari hasil usg segitu beratnya, lahirnya gede kok dedenya

saya 39w tinggi fundus 33cm, dan perkiraan 3200gr, kalau berdasarkan aplikasi TAP sih normal usia segitu dgn BBJ segitu, tapi kalau kata bidannya udah gede.

Emang gak tanya dokternya,? Apa gak di jelasin dokternya?, kalau mau pamer hasil USG pamer aja bun jangan di tambah pertanyaan yang udah tau jawaban nya..

2y trước

orang nanya kok bisa2 nya nyot mbak mbakk

normal kok bun, saya tadi abis usg usia kehamilan 36w bb 2633 kata Dr.nya normal . dan sesuai juga sama keterangan berat badan janin di aplikasi TAP ini :)

baby ku wes 4kg bun.besok mau SC minta doa nya.biar smuax berjalan dg lancar ibu ama baby nya sehat.lahir dg sempurna tnp kurang satu apapun.amiiin

Bun jgn sebar poto usg ati” penyakit ain. Kalau mau tau normal atau gak pst dokter ngasih tau bun. Saya 36 week 2.9 dsruh diet. 😅

4y trước

Kurangi makan yg berkarbohidrat sma manis” bun. Sperti nasi d kurangi. Jgn makan roti atau cake dulu. Banyakin makan sayuran dan buah bun. Jd sblm makan tu makan buah dlu kek pepaya, mangga, pokokny yg buat kenyang dluan 😂 nah abistu makan sayuran dlu sama lauk. Jd sayur sama lauk dan nasi d pisah. Biar kenyang dluan. Jd gk makan nasi deh. Tp saya cuma smnggu kek gtu. Abis tu beladas makan bnyk lg😔 susah bun

pas kok bund. tinggal nambah dikit aja ,soalnya bisa kurang / bisa lebih 300gram,kmrin aku 35week bbj 2,8 kata dokter norma kok 💕

Saya 35 weeks ngk bs lihat mukanya lagi melalui 4D karna udh masuk pinggul.. bunda enak banget mukanya masih bs keliahatn...

Oalah bun.awak smlm bru ke dokter.dstu udah 37 minggu bb nya 3 kg.bawak santai aja bun...yg pnting baby nya sht2 aja

Udh pas kok bun. Kalo bisa jgn terlalu besar di dlm perut biar gak susah keluarnya. Mending besarnya diluar aja.