Tips Naikin hb

36 minggu hb 10.6 tips dong bund buat naikin hb #bantusharing

9 Các câu trả lời

Makan buah naga bun, sayur buncis, bayam, minum ttd dan tidur malam paling lambat pkl 11 malam. Jangan lewat pkl 11, soalnya liver itu bekerja untuk memperbaiki sistem di tubuh kita mulai dari pkl 11 malam- pukul 1 dini hari. Jadi, usahakan tidur nyenyak di jam itu. InsyāAllah cepat naik kok Hb nya nanti

12mo trước

jangan minum teh atau kafein lain setelah konsumsi itu semua ya bun. soalnya teh atau kafein bisa menghambat penyerapan zat besi yang bunda konsumsi

sama bun aku juga waktu usia 27 minggu hb 12,9 pas usia 36 minggu 10.4 udah khawatir banget soalnya kata bidan resikonya pendarahan digencar aja sama ati ayam sama obat tambah darah rencananya besok 39 minggu di cek lagi mudah²an udah normal lagi..

makan kurma bunda. aku tm1 kebetulan suka kurma, Hb 15,6. skrg sudah jarang2 makan kurma, cek terakhir 12,6. jadi skrg mau rutin lagi ke kurma cuma dibatasi g banyak2 kena manis skli.

sama bnget Bun. aku 36 week cek Hb 10,6. ini proses naikin Bun. makan sayur dan ati ayam

hb sgitu cukup bun, sari kurma bs bantu buat naikin hb

makan buah bit, naga, dan ati ayam bun pas saya

12mo trước

cuma 11 pas saya bun, masih kurang 1 angka. tp saya sc

coba jus jambu merah bun rutin tiap hari

Kok sama ya bund,padahal TM 1cek Hb 12

12mo trước

lah iya sama bngt awal² tinggi mlh hamil tua jd turun😆

saya 34W hb 9 🥺