Sedih

36 minggu bayi masih sungsang tanggal 10 jadwal oprasi apakah bisa lahir normal? takut dibelah perutnya apalagi pakai bpjs katanya kalau pakai bpjs kerjanya asal asalan dari pagi sampek sekarang saya kepikiran terus?

2 Các câu trả lời

masih bisa diusahain bun ada gerakannya bisa jg ikut yoga. kata siapa bun bpjs asal2an? aku bpjs, ngga tuh gpp jaitanku bagus gaada kesalahan atau apa. itumah balik lg ke rs nya bun gak semua kaya gtu kok

masih bs diusahakan muter lho bu, google sj gerakan2 yoganya. tp bagaimanapun ibu harus percaya sama obgynnya, jangan percaya "katanya" malah jd stres