nanya

35minggu tp udh mempersiapkan semuanya didlm tas, itu gpp kan ya Bun?apa msh diblg pamali??

36 Các câu trả lời

Kalo aku apa" yang nggak nalar nggak usah dilakuin bun .. kita bukan orang jaman dulu bun .. yang apa" pamali yang dikit" nggak boleh ...

Nggk bund ,bismillah aja dripda nnti krepotan,mikirin sakitny mules,siapiin semua perlngkpn,krn gupek akhirny ,ada yg kelupaan

Goodjob bun gpp taro aj dimobil atau ga di kmar biar swaktu2 mules ga usah mkrin diaper udh siap lgsung cus rumah skit😁

Siapin aja bun. Kalau bukan kita sendiri siapa lagi? Masa suami hehehe. Iyaa kalau suami tau apa aja yg di bawa.

Gpp bun mlah bagus biar ps lahiran bnr2 siap gak ada yg ketinggalan kbutuhn dede nya sma bunda nya nanti

Aku udah beres packing uk34 Minggu bund, daripada ntar ribet mendadak mules tapi belum siap2..

Gak apapa bun, justru bagus, seandainya sewaktu waktu kontraksi, perlengkapan udh siap semua

gpp masukin semua di tas/ koper taruh di mobil kalu mules tinggal jalan saya begitu bun

Gak mikir pamali2an. Ribet sendiri ntar. Saya dr 32 w udah siap tas lahiran malah 😁

Ga ada pamali2 itu. Saya percaya sama Allah, berpedoman pd Al Qur'an dan Hadits.