sakit pinggang

35 weeks pinggang sakit bgd.. Ibu lainnya gimana??

sakit pinggang
68 Các câu trả lời

Q ja mulai 33w ud kadang kram perut bwh, trs bokong ud sakit2 en bund. Kki jg sering kram

Aku kadang2 c...tapi sembuh sendiri Kalo naik motor kyk mau pipis tp ku tahan Usia 36w3d

5y trước

Malem beser bentar2 pipis trz

blm rasain apa apa kecuali konspal ringan 😔 kdang sedih aja. 36.6 blm apa apa 😣

Sama bun aku 35 weeks jg pinggang sering sakit bgt. Kdng perut bagian bawah krasa sakt gty

Skrg itu yg aku rasain Bun sakit bgt sampe gabisa jalan kehamilan aku baru 26week ,

sma bun skit pinggang am perut bagian bawah kli d bawa jlan2 agak jauhan sakit..

Saya 32w 3day., Sudah susah tidur., sering pipis., dan sering ngrasain perut kenceng.

5y trước

Semangat bunda., Cepet ketemu sm dedek bayi kita💞

Saya 35w g ngrasain apa2 bund. Sakit pinggang bunda konsumsi kalsiumnya cukup?

Sama 35 weeks tpi gx ngerasain sakit pinggang cmn kencang sama konraksi aj

Aq usia 33week sekarang lg ngerasain pinggang jg bun. Punggung jg sakit