sakit pinggang

35 weeks pinggang sakit bgd.. Ibu lainnya gimana??

sakit pinggang
68 Các câu trả lời

Aku 23week Kadang pinggang sakit bgt Cuma di elus elus aja sama paksu

Kata dokter itu ibunya kurang kalsium karna kalsiumnya diambil debayy

Sama Bun, bisa jd bunda kurang kalsium, kurangi angkat2 berat bun

Sama bun 35w3d udh nikmat bgt ya, kadang selangkangan pun ikut ngilu😔

5y trước

Iya bun. Aku juga ngrasain, habis rebahan gitu, mau bangun tiba2 selangkangan sakit. Menjerit. Sampe suami kaget😆

Pinggang,punggung,skit bun... Bahkan sering merasakan keram kaki

sama bun,,, pinggang ku juga lagi sakit"nya😁tapi nikmatin aja

Jangankan pinggang bun,pinggang ke bawah udah ga karuan rasanya

Aku yg baru 26week udah ngebet bngt bund pinggangnya😂😂

Sama bund.. dulu aku waktu hamil jg sering sakit pinggang

sama bun, 33week udah sering kenceng dan sakit punggung