Sarannya bun

35 week rencana mau pijet benerin perut biar si utun nya cpet masuk panggul, aman ga bun sarannya dong

21 Các câu trả lời

kalo dari segi medis emang gaboleh. tapi semua balik sama kita aja. kita nya gimana. yakin gak. gitu aja sih bun

klo disini jg dipijit..klo saya jg mau pijit bun biar masuk panggul nanti..takutnya amit2 sungsang gitu

jgn bu bahaya bisa menyebabkan kematian pda janin. olahraga aja bu aman

2y trước

squad bu. tangan lurus kedepan trus stengah jongkok berdiri. trus kaki 1 angkat naik ke kursi/ tempat duduk yg lain intinya lumayan tinggi. susah klo jelasin. saya anak 2 dgn olahraga yg sama Alhamdulillah bisa normal semua

perut ibu hamil gaboleh dipijit bunnn ayola cari alternative lain ajaaa

cara bayi masuk panggul lakukan gerakan sujud. 3-5 menit brp x dlm sehari.

lagi hamil dilarang keras pijat perut bun,. bahaya buat janin.

banyakin sujud, jalan pagi, sama olahraga aja bund

ngga. mending mba liat YT senam/yoga utk ibu hamil

perutnya rusak emang sampebm harus dibenerin?

aduhhh bund jangan bund,