Seputar bb bayi

35 week bb debay 2.025 bun ,normal ga ya ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby gmna ya biar cepet naik bb nya ?

13 Các câu trả lời

bun msh ada waktu untuk naikin bb janin, saranku jangan terlalu makan yang manis2 tiap hari, karna usia 9 bulan itu bayi 80 persen menyerap makanan yg kita makan aku 35 week bb 2.3 kg trus makan es krim dan ngemil kue2, roti, yg manisw gitu, alhasil di 37 week jadi 3.2 kg, aku skrg diet karbo biar ga nambah gendut baby nya, saranku bunda tetep diimbangi makanan sehat, ngemil buah2an itu wajib, jangan ngemil yg aneh2 supaya bb gak naik kayak roket, supaya naiknya wajar

halo bun, kebetulan usia kehamilan kita sama. kayaknya itu kurang soalnya pas usg 33week aja debay saya sudah 2.3. pas usg 35week sabtu kemarin malah udah 2.7 jadi disuruh kurangi manis sama kurangi ngemil. kalo mau naikin bb saya banyak ngemil sama makan es krim, bisa pake alpukat atau telur rebus. semoga membantu.

2y trước

ya menurut dokter kan beda beda

bun sebaiknya dibanyakin makannya ya, ice cream juga dibanyakin.. soalnya pengalaman saya usg 36wk bbj 2,4kg eh pas lahiran 37wk bb nya cuma 2,1 kg 😩 kasian bun kecil banget.. ya walaupun sehat alhamdulillah

saya kmren usg 36week bbj 2.4 kata dokter masih kurang ,harusnya udah 2.6 , sedihh bun 🥲 pdhal makan udah banyak ...

2y trước

iya bun, mending nanti besarin nya pas udah lahir aja. gamasalah kok itu normal bbj nya

Aku prnah kurang BB janin, disarankan prbanyak buah alpukat, yoghurt.. coba deh bun lgsung naik kmarin 600gr ..

sya juga bun 35 wek baru 2,09 . tp sya nanya dokternya kekeciln apa gk jwbnya gak kok pas ,,gitu

coba naikin bbnya bun. pake telor rebus sehari 6 biji+bnyak makanan yg ngandung nutrisi..

Aku br cek kmrm di usia 35 w juga bun. Aku 2,387 dibilang kurang, harusnya udh 2,5 🥲

kurang mungkin. saya kontrol kmrn 30weeks dede udah 2.058 kebanyakan 300gram

sy 36w 2.4 msh agak kurang bun kta dokter tp msh btas normal