hello

34week bbj 2kg ..cara makan apa bbj gede sama dede berat gimana ?

15 Các câu trả lời

aku kemaren gt jg bun, terus aku makan telur rebus 2 kali sehari, makan eskrim, minum susu hamil yg td nya skali sehari jadi 2 kali sehari bun, makan banyak sayur, terus berhenti makan yg over msg, karena kata temenku, kebanyakan makan msg bisa menghambat gizi yg masuk dalam tubuh. skarang alhamdulillah dah normal kembali beratnya bun

Saya juga pas umur 33w bbjnya 2 kg bun, kata bidan ga kebesaran atau kekecilan, pas katanya Kalo bunda mau naikin lagi, banyak makan protein dan karbohidrat, makan ice cream, makan telur kalo bisa 6 butir/hari, ngemil setiap 1 jam sekali

Gpp bun.. Mendekati hpl bayi cpet banget naik bbnyaa.. Dlu saya usia 35 w baru 1.9 trus saya kuatir bbj akhirnya saya bbyak mkn yg manis2 smpe melahirkan dd uda 3,8 kg

5y trước

Bunn melahirkan nya pas usia berapa week??

Usg kadang salah bun. Saya sehari sblm lahir beratnya perkiraan 2,9. Besoknya pas lahir ternyata 3,6. Tapi coba aja bun makan yg manis2 kalo mau bbj nya nambah.

Makan makanan yg sehat2 aja bun, yg gizinya seimbang.. jngn bnyk mkn yg manis2 nnti gedenya cuma d dlm klo lahir bbnya malah turun dan tkt kena diabetes.

Minum susu lactamil klo kata Dr saya dulu... Itu cpet buat BB janin ny..

Maksud nya ? Saya ga paham bun pertanyaan nya ?? Maaf 🙏

Eskrim bund , dlu aku dsruh minum susu milo ..

Ak 32 w 2kg bund..mkn manis2 bund

Bnyk makan es krim bunda...