34w belum masuk panggul

34w ada yg belum masuk panggul gak sih bund ? Aku gituu tapi katanya masih ada waktu , PR nya banyak nungging sama jalan2.. tapi tetep khawatir

2 Các câu trả lời

34w blm masuk panggul itu normal bgt lok bun, termasuk cpt malah kl 34w udh masuk panggul. kl udh masuk panggul tu janin udh di pintu lahir dah tinggal brojol. kl kata dokteku dulu malah enaknya 36w keatas aja. krn kl kepala janin udh di panggul jg tuh rasanya ga nyaman di ibunya kl mau masuk panggul mah banyakin gerakan jongkok bun bukan nungging. main gymball, squat/jongkok2, jalan kaki, yoga yg khusus untuk masukin janin ke panggul