sharing di komentar dong bun

jalan 8 bulan ni perut rasanya berat bgt buat tidur miring knan kiri sakit telentang enak sebentar trus nyeri kek ketarik gitu perutnya kenapa ya bun sampe susah tidur tp kalo buat jalan perut berat bgt , apalagi sakitnya di bawah tulang rusuk itu kek begah ketarik aja ada yg sama ga? kenap ya?

2 Các câu trả lời

pengalaman hamil memang berbeda beda ya bun.. saran saja kalau posisi bunda dan janin sehat rajin rajin di bawa senam bunn.. alhamdulillah saya senam cuma ngikutin dari youtube dan ig beberapa bidan .. selama hamil sampai melahirkan bisa bobo nyenyak...

saya juga begitu Bun, sampe berkeringat bgt nyari posisi TDR yg susahnya mnta ampun