??

33w udah masuk panggul bahaya ngga bun..?saya takut kecepetan..

11 Các câu trả lời

insyallah enggak bun .. malah enak sudah mapan dedeknya semoga lancar samapi persalinan bun positive thingking aja bun

Gpp bun tapi jngan trlalu bnyak aktifitas yg brat" tkute makin ke bawah tkute lairan sblum wktunya

Gk lah bund wajar asal bunda hati² saat beraktivitas banyak loh yg masih diatas malah jd sungsang

rasanya kalau kepala bayi udah masuk panggul giman bun? apakH ngilu di vagina sama.perut bawah

Emg kata dr nya apa bun ? Bahaya apa enggak ?

Sama ko bun malah bagus dh masuk panggul

Lah bukanya malah bagus ya

Insyaalloh ngga bun

InsyaAllah nggk

Mlh bgus bun.