kembung

33 minggu perut kiri kembung terus wajar gk sih, dan sakit linu juga bagian perut bawah kiri sampai ke tulang pinggul nya dan panas dr pinggang belakang , poko nya gk nyaman , tapi baby masih aktif kadang juga mager sih. . .

1 Trả lời

Wajar kok bun , saya juga dulu begitu pas hamil bun , banyak rebahan aja bun jangan terlalu banyak beraktifitas

4y trước

Ia bunda ini juga di pke rebahan megang kerjaan rmh kalo gk begitu kerasa baru megang .