omongan tetangga

32week , perutt keliatan kecil apa Banyak tetangga yg bilang kehamilan 32week kok perut masih sgtu ajaa. . suka sedih juga dengernyaa Apa bunda² dsini ada yg kayak sama sayaa ? Hamil tapi perut kaya ngk hamil

omongan tetangga
220 Các câu trả lời

Aku jga sama bun baru kemarin di bandingin sama yg baru hamil 4bln katanya hamil 8bln kecil gedean yg hamil 4 blan, aku mah senyumin aja bun yg penting dd nya sehat malah pas d usg aku di suruh kurangin makanan manis kata dokter gara gara bb bayi nya kegedean padahal kata orang orang perut aku kecil bun 😁