omongan tetangga

32week , perutt keliatan kecil apa Banyak tetangga yg bilang kehamilan 32week kok perut masih sgtu ajaa. . suka sedih juga dengernyaa Apa bunda² dsini ada yg kayak sama sayaa ? Hamil tapi perut kaya ngk hamil

omongan tetangga
220 Các câu trả lời

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Moms menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara  mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Ma! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

sama bunda aku juga gitu perut ku kecil 😭 kadang sedih pengen marah disama"in sama tetangga yg usia kandungan nya hampir sama tpi usia (dia yg hamil) beda sama aku😭😭 tpi tak pikir bolak balik (tetangga yg hamil) usianya 29 sebelum hamil bb nya 50kg la aku usia baru 24 sebelum hamil bb cuma 40kg dan sekarang aku hamil bb ku udah 53kg yowes lah yg penting didalem ada dedek baby nya sehat gitu aja udah 😊 (gak tau ada hubungan nya apa nggak yg penting buat nghibur diri boleh lah mikir gitu) ya gak sih bun??

sama Bun aku juga sering di bilang kecil,, terus kata nya perut ku turun banget seperti mau jatuh. ya emang si kata bidan kandungan ku gk seperti org,, kandungan ku turun sedikit,, cuman kata bidan gk papa, yg penting istirahat nya cukup sama jgn aktifitas yg berat berat Bun. tapi yg penting Dede bayi nya aktif Bun,, riwayat keguguran 2 kali bun. semoga kita semua di lancar kan melahirkan dan sehat wal afiat Bun🙏 hpl bulan Maret tgl 16 bun

Memang kadang suka kepikiran juga klw ad yg banding 2in GT . Saya wkt hamil pas barengan yg hamil juga ada 3 org dan saya yg perut nya paling kecil d antra yg lain nya Alhamdulillah nya saya bisa lahiran normal pdhal bayi nya 3'5 yg barengan saya 3 org pd secar semua nya secara bayi nya pd gede ad yg 4kg ad 4,2kg. Jadi d bersyukur aj Bun yg penting bayi nya sehat.

aku malah kbalikannya bun 9w v perut udah gede kaya yg 16w, smpai dikatain masih hhamil muda aja udah segede itu gimana nnti kalo udah hamil tua, apa nda sakit itu pinggangnya 🤦‍♀️namanya juga tetangga bun, kecil salah besarpun salah, emang yg paling bener tuh perut mereka sndiri dah 😂 aku mh cuek aja intinya aku sama utun sehat dah selesai

lagi hamil harus happy bun,,terserah orang mau ngomong apa..yg tau kondisi si baby kan bunda,suami,sm dokter bunda sendiri..jadi cuekin aja,ga usah diambil hati apa kata orang.mereka cuma liat penampilan,,tp kita yg paling tau kondisi anak kita sendiri.yg penting itu bunda harus happy biar si baby ikut happy dan sehat..semangat 😊

omongan orang akan terus ada bun, ga usah didenger kalo cuma bikin sedih. nanti abis lahiran kalo bayinya ga besar juga mungkin ada yang komen lagi, kalo dah gedean bb bayinya ngepas juga pasti bakal ada yang komen, gada abisnya kalo denger kata orang 😆 yang penting semua sehat dan bundanya bahagia 🥰 semangattt!

saya juga gtu bund. hamil 7bln klo pke daster cuma buncit dikit tp alhamdulillah dedeknya sehat2 normal dan mkin aktif bnget bund. kta dokter jgn mikirin omongan orang. yg pnting bayi sehat dan mikir yg positif saja. jd smpe skrang saya udh gk pernah mikir aneh2 aplgi minder yg pnting dedek sehat normal semua bund.

😑😑😑 jadi itu yg buncit bukan perut karena hamil namanya?trus apa dong?🙄🙄🙄 kalo bundanya gemuk bisa jadi kalo pun hamil dikatain kayak gak hamil.lah kan emang udah dari sononyo perutnya buncit.🙄 gak usah dengerin omongan tetangga deh,hidup emang kek gitu.kita yg jalani netizen yg komentari.😁

Aku jga sama bun baru kemarin di bandingin sama yg baru hamil 4bln katanya hamil 8bln kecil gedean yg hamil 4 blan, aku mah senyumin aja bun yg penting dd nya sehat malah pas d usg aku di suruh kurangin makanan manis kata dokter gara gara bb bayi nya kegedean padahal kata orang orang perut aku kecil bun 😁