Bun mau tanya apa ada yg sperti aq kehamilan 31w 4d kepala sering sakit n sering pusing kenapa ya

31w 4d sering sakit kepala n pusing kenapa ya

7 Các câu trả lời

aku kemarin juga sama bund kepala sering pusing pas priksa eh hb kurang,,, jadi segera periksa ya bund kalo pun memang nanti hb kurang masih bisa di naikin soalnya juga masih 31week... aku disuruh hb ulang lagi sama bidan nanti pas 34week

aku beberapa hari juga sempet pusing bund, bahkan pernah vertigo. suami udah ngajak ke dokter aja, rawat. tp aku kekeuh ga mau... aku istirahat seharian, minta dipijit bahu, leher, sama kepala. berangsur baikan Alhamdulillah

aku waktu itu sering pusing, ternyata tekanan darah nya rendah, tapi sebaiknya bunda periksa dulu sih

harus cek hb itu bun klo q pengalaman pusing itu cek drah normal 100 eh hb nya yg kurang d bwah 10

cek Hb Bun, dan kalo belum konsumsi TTD, mending mulai Bun, konsultasikan dengan bidan juga

belom bun..kl dpuskesmas hrus nunggu 36 w bru bsa dcek hb nya bun soalnya pke bpjs bun

udh dpt cek lab blum bund? takut nya hb rendah, tensi naik atau gimana..