Assalamualaikum bunda,30 week sering kontraksi palsu,bahaya gak yaa

30 week kontraksi palsu

1 Trả lời

hi bun, aku juga sama mulai sering kenceng dan nyeri. kebetulan tadi aku tanya sama dokter kandungan. TM 3 memang bisa sering konpal. janin bergerak aktif juga bisa memicu kontraksi. coba diperhatikan bun konpalnya berapa lama. dokter ku nanya lebih dri 10-15 detik ngga, kalau durasinya terlalu lama langsung istirahat aja katanya. selama ngga ada pendarahan dan riwayat kehamilannya baik, Insya Allah aman bun.

2mo trước

trimakasih bunda infonya🥰