Hpl januari

30-31 week BBJ 1.400 normal ngga sih?

19 Các câu trả lời

30week sudah 2.600gram, belum USG sih masih perkiraan sendiri ngitung pakek rumus TFU - posisi bayi X 155 .. Krna kemarin posyandu TFU nya 29cm & posisinya masih sungsang, jadi iseng² ngitung pakek rumus itu 🤭 ternyata sudah 2kiloan 😭

maaf bund kayaknya kurang BBJ nya.. soalnya pas aku usia kandungan ke 30 2minggu lalu itu udah 1.604 kata dokter normalnya emng segitu usia di sbegitu... coba konsumsi putih telur bund sama susu.

10mo trước

Aamiin Aallahumma Aamiin... sehat-sehat lancar dan selamat saat persalinan yaa bund 🤲

usia kandungannya sama kayak aku bun, kemarin baru aja aku USG dan bbj 1.400 kata dokter kurang seharusnya sudah sekitar 1.600, jadi di suruh naikin lagi bbj nya

10mo trước

sama bun, perasaan makan udah banyak tapi ternyata bbj nya masih kurang

kl kata dokterku kmrn kurang, aku jg kmrn usg uk segitu 1460 msh kurang harusnya udh 1700an. pdhl emak nya udh naik hampir 20kg🤦

aku 30week 1.200 tpi alhamdullilah ktnya normal sehat,mungkin krna aku kcl jugaa gtau deh ya dokternya hehe

makan buah alpukat Bun, es krim.. jadi jangan cuma makan nasi aja, di perbanyak nyemilnya juga..

10mo trước

Lebih baik makan yg banyak protein dari pada yg manis2

emang GK nanya sama dokter nya Bun??.aku kemarin 28w 1,3kg kata nya sih normal

10mo trước

aku trauma mba, pas hamil pertama makan banyak tapi pas lahir cuma 2,5

kmrin saya 29w mau 30w,bb 1.400 kata dokter juga normal bun.

10mo trước

iya bun makan enak" aja biar bb naik yg penting sehat sellu lancar sampai proses lahiran ya bun. aamiin oh ya JKnya apa bun?

sama aku juga segini kemarin pas usg.. kata dokterku gkpapa

10mo trước

iya gpp katanya tapi kan udah masuk 30 minggu loh bun

aku 32w kemarin sdh 2.1 Bun kata dokter normal