bun.. tanya dong .

3 hari ini baby shafa pupnya lebih sering dari biasanya. Dan juga lebih cair. Untuk warna masih warna kuning, kemarin sempat kehijauan. Tapi sekarang warnanya kuning lagi. Biasanya baby shafa pupnya dalam 1 minggu 2-3 kali. Kalo untuk anaknya masih aktif, tidak rewel, dan juga tidak demam. Yg saya khawtirkan akan berdampak pada berat badannya. Karena kalo pup sering begitu berarti penyerapan makanannya tidak optimal. Ada saran bunda???

1 Trả lời

Berarti anak mbk lagi diare terus dipantau mbk jgn sampe bayinya dehidrasi