Bingung bun gmn solusinya

2x testpack positif sama, test sebelum haid. Seminggu kemudian testpack lagi malah negative. Knp ya bun. Pdhal tanda2 udh ada kyk kram perut, ngerasa ada yg ngeganjal, mual pusing, mood swing, muka kusam, demam juga. Aku takut knp². Mending nya gmn ya bun. Apa itu hal biasa/musti gmna #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

5 Các câu trả lời

sy sering begitu bun sebelumnya nnti jg haid ko bun biasany klo samar2 bgt hampir ga keliatan tu kita yg maksa Krn pengen hamil seperti saya cntohny selalu baper lihat TP yg samar wlopun harus pke senter atau yg hrus fokus bgt lihatnya bru kliatan ada samar sdh mual muntah pusing,kram2 perut,PD sensitif sangking berharap bgt itu positif hamil sy sdh terbiasa hehe sabar dulu bun jgn trgesa2 sy tau yg sampean rasakan Krn sy sering merasakan jg tpi lbih baik tenang dulu utk hasilnya nanti +/- urusan belakang sj kita yg sdh byk mikir hal ini itu tubuh kita bisa respon seperti org hamil jg lohhh jdi byk berdoa aja klopun ragu ya mau sampean hb dgn suami pun boleh asal jgn kluar di dlm ya selagi blum positif klo sdh positif dihindari dulu utk hb nya semangat trus ya bund

kalo masih awal jarang ada yang mengganjal Bun krna blm membentuk setau aku, maaf klo slah

dn aku juga bingung hb aku labjut atau engga. takunya kirain hamil hb di stop. dn sbliknya

coba ke bidan aja ka, atau biar tenang ke dokter aja minta usg untuk cek kondisinya

1y trước

@cherry? kalo buat usg sblm haid kayanya msh penebalan dinding rahim bund,nnti malah percuma ga ketauan,mending tunggu telat haid aja,kalo emng pas jadwal nya keluar darah berarti kmrn gangguan hormon,kalo emng msh telat ya diusg aja

hb sperti biasa aja..smbil nunggu telat haid

1y trước

bub aku udh telat haid tpi g ngerasain tanda apa apa