Bayi 8bulan dalam sebulan 2x masuk rs

2x masuk rumah sakit gara2 bakteri tipes Bun setiap demam menggigil kenapa ya Bun saya udh nnya dokter kata dokter itu karena tipes nya buat demam menggigil Bun saya trauma liat anak menggigil tuh Bun kenapa ya Bun saya merasa bersalah saya lalai sering titipin anak saya ke mertua dan mertua suka diem2 ksh makanan dalam keadaan tangan kotor abis pegang tanah bawang yg item bau busuk jadi mau ngsh kue atau makanan ga cuci tangan dlu pernah kepergok saya langsung ngomong tanah nya juga kering bukan mslh tanahnya bakterinya kata saya tuh bener aja 2hari yg akan datang anak saya demam tinggi menggigil pas cek lab positif tipes bukan gejalanya nya lagi katanya epirudal nya juga positif artinya emang Bene tipes hancur hati saya

1 Trả lời

sebenarnya ada baiknya untuk tidak terlalu higenis meski kadang khawatir juga. fase merangkak suamiku rajin banget ngepel,cuci tangan segala macem dan pas pulang kampung, hadehh bayiku diare,karna disini lasak dan melantai kemana mana. mulai saat itu aku kurangi misal ada makanan jatuh jika cuma dilantai ya udah makan lagi,sekira nya masih bisa dimaklumi,tapi kalau tanah agak worry dibawah dua tahun gini bun. belum lagi telur cacing. ya mau gimana lagi bun, kalau dititipkan tidak bisa kita kontrol sepenuhnya. cepat sembuh buat anak bunda❤️

8mo trước

iya Bun semenjak kejadian kemarin mertua baru gendong saya ambil lagi saya ga ksh gendong Bun trauma iya Bun misal cuman jatoh ke lantai MH aku juga ITS okey Bun ini mah tanah bawang yang Ledok bawangnya pada busuk basah gtu tanah nya aja di kerubungin lalat hijau lalat bangke Bun suka diem2 di belakang saya ngsh apa aja makanan yg belom boleh untuk bayi 😭