samar

2minggu lalu saya tespack,hasilnya samar banget. Hmpir sana sekali tak terlihat. Trz saya tes lagi kmrn. Hasilnya cpt banget nunjukin garis negatif. Tapi saya udah 4 hari ini telat haid. Tnda2 haid pun tak ada. Apakah dpet di katakan hamil ya bun

6 Các câu trả lời

Di usg aj bun. aku dlu 3x pke tespek hsil sllu (-) tp udh telt haid lama. gilirn diusg tau² ada dedebay nya , uk 17week 5day... alhmdulilah sht, suami jg sneng bgt. klo aku prcya nggk prcya, soalnya sma skali ngga ada tnda² hmil ntah itu mual, pusing dsb.

Sama bun, saya juga udah telat 4 hari. Tapi tesfek negatif. Kata bidan di kampung saya, tunggu 1 minggu lagi. Semoga kabar baik akan segera dtg ya bun🙂 mengingat saya pernah keguguran dan saat ini sangat berharap bisa hamil lagi😥🤲

Sdh Hamil bun,tp coba segera periksa kedokter/bidan bun biar bisa lebih yakin

Aku aja udh ga haid 2 bulan bun malah d tes negatif trs, malah ku sampe usg juga

4y trước

Di serpong bun, rmh ku kan daerah serpong.... Ada penebalan dinding rahim tp kmrn tgl 25 ku tes negatif,, skrg ku blm mens si ku aja bingung knpa gni kata bidan bulan dpan ku d suru tespek lg atau usg lagi..

Tunggu 1 mnggu lg bun, kalo msh gk dtg haid testpack lg

4y trước

Oke bunda. Trm kasih info nya

Seminggu lg coba di tespek lg bun