plisss jawab ya bund

2hari yg lalu saya kluar flek coklat lalu usg kata doktrnya detak janin gk berdetak haeus dikuret,tapi sampe skrng saya blom brani buat kuret karna ini ke2x nya saya kuret jd masih trauma tapi niatnya hari ini may usg lg dg beda dokter herannya ya bund kata dokter nya udh semnggu gk berdetak tapi sampe skrng saya masih ngerasa mual2 pusing lemes,,,,hari ini usg lg smoga hasilnya baik2 aja ya bunda2 mnta doanya

2 Các câu trả lời

Sdh usg ke doktr lain ? Klo doktr lain mnyatakan janin sdh tdk berdetak hrs cot*dikuret bun .. untuk bunda bljar ikhlas,sabar,dn smoga sgera dbrikan rejeki lagii aminnn

4y trước

niatnya hari ini bund,,,tapi herannya bund masa masih mual2 ya,,,

Semangat bundddd

4y trước

mnta doanya yabund