janin bergerak

2hari ini coba buat puasa.... tp janinku bergerak trus dr pagi sampe pas masuk buka puasa... pokoknya setiap menit dia gerak trus.. knp ya bunda? ada gk yg sm kayak sy? jd khawatir ini?

2 Các câu trả lời

saya juga sama bundaa kmren gtu. pas abis buka perut saya sakit trus mual lngsung muntahh. sekrng ahirnya saya ga puasa dluu bundaa.

laparr mungkin bunda sidebanya kita nya bisa kuat tp si adek ngrespon dgn gerak trs minta mam ehehehe