Bayi 2 Bulan..

#2Bulan_7Hari #9_10_2021 #Seriustanya Bu-ibuuu..... ini baby aku baru berusia 2 bulan 7 hari BB nya udah 6500 gram.. Normal kah?? wajar atau tidak..?? Soalnya yang aku lihat di aplikasi #TheAsianParent ini BB bayi 2 bulan 5000 Gram dan panjang juga 50 an Cm.. #Seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom #serius_tanya_jangan_dibully #No_bully

Bayi 2 Bulan..
17 Các câu trả lời

Anaku jg 2 bulan 3 hari, bb sama 6 kg an bun...

3y trước

iya Bun,, laki-laki.. ☺️

gatau bun. soalnya anakku bb segitu di 4bulan.

3y trước

Tidak,, kalo sesuai saya gak tanya

Masya Allah.. ko wajah nya mirip anak saya. hehe

3y trước

Hehe iya mungkin Bund..... 😅 kayak nya Baby baru lahir mukanya hampir mirip semuanya.. makin besar makin berubah-ubah..... 😂

gemes bgt boboknya ya ampyun pipinya jemblemmnnm

3y trước

Haha iyaaaaaaahhhh 😅 Baby jumbo Alhamdulillah Bun..... 😅 2 bulan udah se -Gedhe itu..... 😁

wajar bun.. nti ada fase bb susah naik..

3y trước

oh iya Bun,, Terimakasih ya Bun.... 🤗 semoga BB nya terus naik,, sehat,, kuat,, bahagia...... 🥰

Anak ku jg 2 bulan bb nya 6,9😂

3y trước

sama Bun BB lahir anak ku jugaa 3100 gram.. lahir 2 Agustus 2021.. beda 2 hari doang ya Bun..... 🤗

ya allah lucu ndut