vaksin mr

2 minggu yg lalu anak saya vaksin mr setelah 4 hari vaksin tangannya bengkak sampe sekarang .kira2 kenapa ya buibu??

1 Trả lời

Anaknya ipar saya juga seperti itu Bun, dan hilangnya lama ..

5y trước

Kalau anak nya ipar saya sampai 2 tahun Bun. Tapi tergantung Bun, ada yg lama dan ada yg cepat juga.. Sampai waktu itu sama dokternya disuruh operasi karna hilangnya lama .. tapi Alhamdulillah tidak sampai operasi hilang dengan sendirinya Bun...