Hasil USG mundur

2 minggu lalu di USG udah keliatan kantong ukuran 6week, hari ini di USG udah ada janin tp belum kedengeran detak jantungnya, dan yg harusnya udah 8week tp ukuran janinnya setelah di ukur malah mundur jadi 6week. Kira2 ada yang tau kenapa ga ya bund? Dan apa yg harus ak lakukan biar 2 minggu lagi hasilnya bagus??? #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

rutin makan telur rebus bun coba.. ntar semoga balik usg dah ada djj yaa

2y trước

Aamiin ya Allah.. makasi bun