Perut Tebal

2 minggu lagi persalinan Kemarin usg,kata dokter dua minggu lagi,dn sya slah hitung Trus kata dokter klu blom ada tanda mau mlahirkan lgi,di usg lgi dn induksi Janin nya msih enteng aktif dlam perut,udah jjp,dn lain nya..tpi janin nya blom mau kluar lgi Sabtu kmarin sya di infus,blom jga mau kluar.. Kata org klu perut tebal susah janin kluar hmm Saling mndoakan sja ya bunda bunda, Hrus byak doa dn elus elus prut biar janin nya mau kluar dri prut..Aamiin Allahumma Aamiin

3 Các câu trả lời

Alhamdulillah stiap sya habis shalat sya baca..bahkan krna stiap hri di baca,sya sdah hafal..ada tiga doa unt bersalin dn alhamdulillah krna sya hri hri baca abis shalat,sya pun jdi hafal

hallo bun aku berniat untuk adobsi anak bunda , salam kenal bun saya asha dari jakarta boleh minta wa ?

baca ini bun

2y trước

Saya sudah membuktikan sendiri, mulai minggu ke 36 sudah sering baca2 doa maryam sembari beri afirmasi ke bayi, ajak ngobrol supaya cepat keluar dengan sehat selamat.. Alhamdulillah lahir di minggu ke 38