Kontraksi setelah HB

2 hari yg lalu saya sempat Hb dgn suami lalu setelahnya kontraksi dan intens. Saya sdh pasrah dan mungkin akan melahirkan di usia kandungan 33week 5day.ternyata setelah 3 jam kontraksi reda dan berhenti. Ada yg sama gk yaa disini? Jd tkt mau Hb lagi😭

7 Các câu trả lời

klo aku pas usia 34 week kmren sempet kontraksi. tapi ga abis Hb. aku krna makan nasgor MLM MLM. trs kontraksi dari jam 3 pagi smpe jam 9 an. priksa allhamdulilah ya blm ada pembukaan. udh pasrah aja klo harus lahiran di usia kandungan segitu. dari situ kapok gamau makan nasgor lagi smpe skrng

1y trước

saya juga Bun kmren 34 weeks kontraksi, udh pembukaan 1 tapi alhmdllh di ksh obat pereda kontraksi smpe skrng 35 weeks cuma konpal2 aja

Harus sering baca dan belajar ya bund, cari pengetahuan apa yang sebaiknya dilakukan dan tidak. Supaya kehamilannya lancar, sehat, dan selamat saat melahirkan

berarti gaboleh HB dan keluar di dalam. kalo mau hb dan keluar di dalam mungkin bs di coba di usia kandungan 37w ke atas

1y trước

terimakasih mom infonya

kalau hb sama suami jgn dikeluarin di dalam mom.. memicu kontraksi..nah klo udh mau lahiran baru sering2 hb kluar di dalam

1y trước

terimakasih ya bun infonya

Karena respon tubuh orang beda beda. Jadi tidak bisa disamakan dengan yang lain. Jadi harus dihati hati sendiri ya bund

aq 36 w hb keluar d dlm tapi ga ada kontraksi 🤔 gatau besok 37 minggu + cara mancing kontraksi gimana

biasanya kalo gitu disuruh jeda dulu sama dokter jangan dulu Hb mba, kecuali Uk sudah di 37 w keatas

1y trước

Ok terimakasih ya infonya