39 week 5 day

2 Hari lg HPL tp blm ada flek, cuma sering konpal, nyeri seperti mau haid di bagian bawah perut sprti snggugut, ms v nyeri bngt, hbs rebahan berdiri rasanya kek ada yg mo keluar, beraatt bngt perut bawah, selangkangan juga udh ga karuan.. udah dipancing makan nanas, jalan kaki, ngepel jongkok, tp pas cek pembukaan blm ada tanda² pmbukaan. Sempat kmrin 1 jam kontraksi teratur 10 menit 1x tp pas sy bawa hb sama suami malah berhenti kontraksinya. Jd bingung kapan dede utun mau kluar dan apa tandanya... hrusnya makin dekat hpl lendir atau kputihan makin banyak, tp sy enggak, keputihan cuma kadang² .. jd worry.. minta doa nya ya bun semoga baby sy sehat, dan semoga disegerakan persalinan saya secara normal, cepat, dan lancar Aminnn 🤲🤲🤲

14 Các câu trả lời

udah 40 week 3 day, tp si dede blum ngasih gelombang cintanya😔 udah tiap pagi sore jalan, ngepel jongkok, main gymball. suka sedih karna pengen banget ketemu si dede🥺 perut udah gk karuan badan apa lagi. udah sempet ke bidan untuk cek pembukaan tp bu bidan bilang blum ada pembukaan. minta do'anya ya bunda-bunda, semoga si dede cepet lahir normal lancar sehat🤲 buat bunda-bunda yang masih menunggu gelombang cinta dari si dede, kita semangat dan berdo'a bareng² ya bunda. aamiin

2y trước

senasib bunda

saya Allhamdllah lahir sesuai HPL . sebelum lahiran saya merasakan seperti yg bunda2 rasakan, ada nyeri vagina, konpal, keluar darah , nah itu wajar, dan sedikit membantu bunda yg belum lahiran perbanyaklah sujud , jalan pagi dan minum air putih ya bunda . insyaAllah segera launching buah hati ayah bunda. smngat bunda2 ...akan dipertemukan dengan sibuah hati tercintanya dan disaat waktu yg tepat. Bismillah

kalau saya masuk 38 39 week air ketuban berkurang Bun, bagaimana ya. saya tanya dokter harus minum air putih 1hari 3liter minimal. smoga bisa normal lagi air ketuban saya . HpL usg saya 16mei bun

Sy kemarin lahiran pas 39w6d. Gak ada keluar lendir darah. Keputihan jarang juga. Ketuban jg gak pecah, dipecahin bidan pas udh lagi mengejan. Dari tanda2nya itu udah bentar lagi Bun.

2y trước

Enggak kak, kontraksi alami

sama bun aq jga udh lewat dari hpl tgl 6 mei,pengaruh ga ya klo kita sering nangis krn sensitif bgt gampang tersinggung gitu ke dedek bayinya

ditunggu sampai hpl aja bun karna gelombang cinta datangnya tiba" kalau udah mau lahiran kadang ga terduga pas tiba waktunya seperti saya

sma bun aku udah hpl tp blum ada tanda" hanya lendir keputihan sama konpal belum teratur 😌😌 semoga masi bisa lahiran normal

saya udah 39 week tpi kepalanya belom masuk panggul bun malahan bikin degdegan jdinya

samaa bunnn... semoga Allah mudahkan persalinan kita nanti yaa, aamiin

saya malah nggk kluar flek bun .. smpek buka 3 gk ada flek