39 week 4 day

2 hari lagi menuju hpl bun, tp blom ngrasain apa"

39 week 4 day
19 Các câu trả lời

Beda 2 hari bun sama aku, coba banyakin jalan²,ngepel jongkong,senam hamil,hb sama suami soalnya itu ngaruh banget buat mancing kontraksi bun, aku ngalamin sendiri udah mules 2 hari sampe susah jalan ,terus keluar lendir sama darah pas subuh tadi, siang mulesnya ilang tadi sore nyobain senam hamil, terus lanjut jjs 30mnt, pas maghrib mulesnya muncul lg meskipun ga sesering pas hari sabtu sama minggu

3y trước

Aku juga waktu hari sabtu di cek dede masuk panggulnya baru sedikit bun, tapi coba jgn smpe stres bun karna ada juga kok yg masuk panggulnya pas kontraksi

aku malah 42 minggu bun...coba makan nanas bun ...aku kemaren gitu bun ..sore nya makan nanas trus malamnya hb sama suami alhamdulillah sekitar jam 1 malam mulai keluar darah dikit2 jam 4 udah mulai krasa kontraksinya

3y trước

saya udah lebih dari hpl 3hari cuman ngerasaiin minggang doang dan kontraksi palsu aja semoga secepatnya lahir yah Bun amiin

@alvi herviananta trus perut kiri tengah keras gitu bun klo dedenya lgi aktip di barengin nendang di perut bagian atas kanan gx bun..itu tandanya dede udah di bawah ya bun lgi siap2 mau launcing heeee

Tenang aja bun, itu kan HPL(hari perkiraan lahir) bukan hari pas lahir, yang penting bunda jangan stres nanti udah waktunya lahir juga dia bakalan lahir, Semangat yaa bun 🤗

gapapa bun, saya kemarin 5 menit sebelum hpl baru lahir 🤭 jam 11.55 malam. banyakin makan kurma bund, sebelum tidur saya makan kurma, jam 1 malam kontraksi

aku udH pembukaan 1 dari subuh kmren bun.udah kluar tanda2 nya tapi mslhnya smpai skrng gk ada ngrasain kontraksi2 apapun bun. sbnarnya sih takut juga bun

blm ngerasain apa apa? contoh ringan kontraksi palsu? bolak balik ke kamar mandi (bak) ? dll ?? coba banyakin jalan n ngepel jongkok

3y trước

aamiin,

HPL ku sama dengan bunda, semoga cepat d beri kontraksi. rasanya ud g betah. semoga kita bisa lahiran normal dan selamat

saya hpl besok 20juli cuma baru konpal. rilex aja bun, bayi cerdas tau kapan dia harus lahir. asal dipantau aja terus.

semoga segera lahiran bun di lancarkn semua ny sehat momy dan baby nya,kau juga lagi nunggu sinyal hpl 9 hari lagi