2 bulan telat haid tapi gx ada tanda**hamil

8 Các câu trả lời

bund udah testpack kah?bisa jadi hamil kebo namanya, pastiin dulu hamil engganya dengn cara testpack atau usg biar kalo tau hamil bisa jaga makan

telat haid ga melulu hamil mama.. bisa karna gangguan hormon jg.. coba aja testpack.. klo gamau lgsg aj ke dokter kandungan

Telat haid nggak selalu karna hamil bun, bisa jadi krna hormon. Bunda sudah tespek?

coba tespack saja bun, kadang setiap orang hamil ada yang tidak merasakan apapun

2bulan telat haid tapi gx ada tanda**hamil

9mo trước

blm... takut hasilnya beda bun

sudah test pack atau belum bun

ud tespek bund??

coba tespek bun