Haid Pasca Nifas

2 bulan lalu saya melahirkan dengan jalan caesar namun 40 hari lebih masih mengalami nifas, tapi darahnya tidak banyak. Seminggu lalu saya pasang IUD dan sampai sekarang saya masih kaya haid walaupun darahnya gak banyak. Jadi sudah 2 bulan lbh totalnya nifasnya. Pernah ada yang mengalami hal seperti ini tidak? Sharing dong bun

1 Trả lời

Kalau saya nifas pasca sc justru gak sampai 40 hari bun. Tapi ada beberapa orang juga yang mengalami nifas lebih dari 40 hari. Tapi kalau memungkinkan bisa dikonsultasikan ke bidan/rumah sakit tempat ibu pasang IUD nya bu, untuk memastikan apa ada pengaruhnya dati situ 🙏

4y trước

iya sis makasih yaa