Seputar pup bayi

2 bulan lalu aku ganti sufor untuk anak ku, pupnya rutin 2 hari sekali warna agak kehijauan tapi gkda keluhan lain tetap bagus nyusunya. Nah kemarin durasi pup nya agak lumayan sering, misalnya kemarin mlm dia pup, pagi nya pup, siangnya pup, sorehnya pup, nah terus pagi hari ini pup lagi. Terus pup nya itu agak berlendir dan teksturnya sperti biji2an. Itu kenapa yah kira2 bund? Ada yang tau?

1 Trả lời

setau saya kalo sufor itu wajib tiap hari pup bund,atau mungkin gk cocok sama sufornya. sebelum pake sufor yg ini dedeknya Asi atau sufor yg lain bund?

2y trước

awalnya sufor jg tapi sgm itu dia pupnya sehari sekali dan warna kuning tapi setelah jln 2 bulanan dia tiba2 diare. jd saya inisiatif ganti ke bmt